VS_GERICHTE TA 21 2 vom 1. Dezember 2021 , Schiedsgericht - VS Kantonsgericht (2021)
TA 21 2 ENTSCHEID VOM 1. DEZEMBER 2021 Der Präsident des Kantonalen Schiedsgerichts nach Art. 89 KVG Dr. Thierry Schnyder, mit Beizug der Gerichtsschreiberin Renata Kreuzer hat in Sachen 1. F _________ AG 2. G _________ AG 3. H _________ 4. I _________ AG 5. J _________ AG 6. K_________ AG 7. L _________ SA 8. M _________ AG 9. N _________ 10. O _________ AG 11. P _________ 12. Q _________ AG 13. R _________ SA 14. S _________ AG 15. T _________ SA 16. U _________ SA